導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 校领导督查秋季开学运行情况 确保校园安全稳定
校领导督查秋季开学运行情况 确保校园安全稳定
2021年09月01日

风暴娱乐2021年秋季學期在精心准備下按期開學,按照省委教育工委要求,確保新學期校園安全穩定運行,織密疫情防控安全網,8月31日,黨委副書記、校長呂炜一行實地走訪學校多個部門,走進教學管理一線,督查秋季開學工作運行情況。

网络运行情况800.jpg

3-800.jpg

吕炜一行先后走访了比邻楼、之远楼、明哲楼、实践教学中心大楼、知书园學生公寓、中心食堂、高等职业技术学院等重点区域和关键场所,认真听取了关于留學生日常管理及教学情况、本科教学设备家具维修更新工程进展情况、智慧教室工程进展情况的汇报;仔细查看了网络教学平台运行及教学软件使用情况、实践教学中心大楼整体工程进展情况;细致询问了學生返校后教学工作、后勤保障工作、校园安全工作安排,尤其是學生返校后的疫情防控准备工作等情况。

国际教育学院800.jpg

吕炜对全校教职员工为新学期开学作的精心准备予以肯定,要求学校各单位各部门,严格对照学校疫情防控以及學生返校工作的相关要求,继续完善各项工作方案和应急预案,确保每项工作要求部署都能够落到实处,各项疫情防控措施真正发挥作用,为迎接學生返校做好工作;同时要结合开学初学校各项重要工作和重大活动的安排,统筹推进,确保新学期顺利开局。

副校長王維國、趙建國參加走訪督查。



撰稿:王東旭 審核:趙亮 單位:辦公室

新 闻