導航
首頁 - 通知公告 - 關于組織2021年度校級教學名師評選暨遼甯省普通高等學校本科教學名師推薦工作的通知
關于組織2021年度校級教學名師評選暨遼甯省普通高等學校本科教學名師推薦工作的通知
2021年08月20日

各相關單位:

根據《遼甯省教育廳辦公室關于開展2021年遼甯省普通高等學校本科教學名師遴選工作的通知》(遼教辦〔2021〕270號)及《风暴娱乐教學名師評選及獎勵實施辦法》(東北財大校發〔2021〕4號)文件精神,我校決定組織2021年度校級教學名師評選暨遼甯省普通高等學校本科教學名師推薦工作。現將有關事項通知如下:

一、評選範圍

已獲得校級以上教學名師獎的教師不再參加2021年度校級教學名師獎評選,按本次評選要求重新組織申報材料,可直接參加省級教學名師獎的推薦遴選;國家一流本科課程第一負責人,被認定爲省級教學名師的教師可以參評校級教學名師,其他已獲往屆遼甯省高等學校教學名師稱號的教師不再參加遴選。

二、評選推薦名額

1.評選校級教學名師不超過3人。

2.學校將從往屆校級教學名師和本屆校級教學名師中遴選4人參加省級教學名師評選。

三、評選條件

1.校級教學名師依據《风暴娱乐教學名師評選及獎勵實施辦法》(東北財大校發〔2021〕4號)規定的條件進行評選。

2.參評省級教學名師需爲校級教學名師。其它評選條件詳見附件1。

四、申報材料及要求

1.參評者需提交《2021年遼甯省普通高等學校本科教學名師候選人推薦表》《2021年遼甯省普通高等學校本科教學名師候選人彙總表》《單位推薦意見表》,參評人所填內容由申報人所在單位負責審核,于2021年8月25日12:00前將申報材料電子版發送至郵箱jiaoxuefazhan@dufe.edu.cn。

2.8月26日組織評審,校級教學名師申報者需進行15分鍾陳述,具體時間、地點另行通知。

3.參加校級本科教學名師評選可不提供現場教學視頻。參評省級教學名師須于8月29日前按文件要求提交20分鍾的現場教學錄像。

五、聯系方式

閻超,聯系電話:13842843061;陳麗萍,聯系電話:13889500210

特此通知

附件1  辽宁省教育厅办公室关于开展2021年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选工作的通知.png

附件2  风暴娱乐教学名师评选及奖励实施办法.pdf

附件3  2021年辽宁省普通高等学校本科教学名师候选人推荐表.doc

附件4  2021年辽宁省普通高等学校本科教学名师候选人汇总表.xls

附件5  单位推荐意见表.doc

教務處

2021年8月20日


撰稿:閻超 審核:趙楓 单位:教務處

新 闻