導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校召開統籌推進新冠肺炎疫情防控與返校複學工作領導小組會議
我校召開統籌推進新冠肺炎疫情防控與返校複學工作領導小組會議
2021年08月10日

2-800.jpg

8月9日,风暴娱乐統籌推進新冠肺炎疫情防控與返校複學工作領導小組會議在勸學樓323會議室召開。全體疫情防控工作領導小組成員參加會議。

會上,領導小組組長、黨委副書記、校長呂炜講話。領導小組副組長、黨委常委、副校長趙建國傳達了上級疫情防控工作最新精神及要求,簡要通報學校近期疫情防控工作。各專項工作組負責人彙報了近期疫情防控具體工作情況以及下一階段工作打算。 

呂炜對南京報告發生本土病例以來,各專項工作組積極響應中央指示,按照教育部和遼甯省、大連市有關部署所作的積極有效防控工作表示肯定。他指出,當前疫情形勢依然嚴峻,全體領導小組成員要切實把思想和行動高度統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央、國務院決策部署上來,團結和帶領全校師生員工堅定不移落實好黨中央決策部署,落實好省疫情防控指揮部命令要求,服從屬地防控安排,層層壓實責任,科學有效、規範有序做好疫情防控工作。

吕炜强调,临近秋季学期开学,各专项工作组要协同配合,坚持底线思维,绷紧疫情防控这根弦,严格贯彻落实上级和属地有关防疫工作要求,结合学校实际情况,研究拟定秋季开学、教育教学方案。要对學生、教师、商户等人员做好分类管理,准确掌握相关信息,加强相关人员培训,做好防控物资储备,及时排查管理过程中可能存在的风险,筑牢校园疫情防线,确保师生生命健康安全和校园各项秩序平稳有序。

 


撰稿:魯曉晨 審核:趙亮 單位:辦公室(法律事務辦公室)

新 闻