導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 风暴娱乐輔導員參加遼甯省高校“輔導員理論宣講展示活動”
风暴娱乐輔導員參加遼甯省高校“輔導員理論宣講展示活動”
2021年07月31日

7月27日,由遼甯省教育廳主辦的遼甯省高校“輔導員理論宣講展示活動”在遼甯中醫藥大學成功舉辦。我校統計學院輔導員李文婷入選25人現場展示名單,國際經濟貿易學院輔導員鄭彤陽入選百名輔導員線上展示名單。

根據活動最終方案,25名入選現場展示名單的輔導員代表進行現場或線上理論宣講展示,觀看直播人數近7000人次。李文婷作了題爲《傳承偉大建黨精神,爭做有爲時代新人》的宣講展示,號召新時代青年學習偉大建黨精神的深刻內涵,不負使命,勇于擔當。

此次理論宣講展示活動是遼甯省2021年度高校輔導員隊伍建設月系列主題活動的一部分,旨在深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,加強輔導員理論素養,爲輔導員搭建學習交流的新窗口和成長的新舞台。

 


撰稿:邢朕菘 審核:畢克貴 单位:党委學生工作部

新 闻