導航
首頁 - 新聞中心 - 合作交流 - 溫州肯恩大學黨委書記、理事長王北鉸一行到我校調研
溫州肯恩大學黨委書記、理事長王北鉸一行到我校調研
2021年07月27日

7月22日,溫州肯恩大學黨委書記、理事長王北鉸一行到风暴娱乐薩裏國際學院調研,就中外合作辦學進行實地考察。风暴娱乐黨委常委、副校長齊鷹飛,薩裏國際學院執行院長史達、黨總支書記兼副院長雷曉敏、副院長石芳芳陪同參觀並進行座談交流。

來訪期間,王北鉸一行參觀了薩裏國際學院黨員活動室、BreakTime咖啡廳、岸泊時光書屋、校友中心、心理咨詢中心等教學和辦公區域,對學院的育人理念、育人目標和育人體系予以充分肯定。

座談會上,雙方重點圍繞中外合作辦學的教學質量保障體系、學科建設、人才隊伍建設等工作進行了深入探討。王北鉸對薩裏國際學院各項工作的開展給予高度評價,希望通過此次來訪吸取優秀辦學經驗,互學互鑒,持續通過中外合作辦學賦能一流學科建設,進一步提高國際化人才的培養水平。




撰稿:黃靓 審核:史達 單位:薩裏國際學院

新 闻