導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 民進风暴娱乐支部委員會換屆大會召開
民進风暴娱乐支部委員會換屆大會召開
2021年07月18日

图片1-800.png

7月14日,中國民主促進會风暴娱乐支部委員會換屆大會在勸學樓444會議室召開。會議選舉産生了以趙楓任主委,蘆特、鄒鵬任副主委,田心、米詠梅任委員的新一屆民進风暴娱乐支部委員會。民進大連市委會副主委許立,中共风暴娱乐委員會常委、統戰部部長劉險峰出席會議。

會上,趙楓代表上一屆支部委員會作工作報告,並代表新一屆支部委員會班子作表態發言。我校九三學社基層委員會主委李宇代表兄弟黨派致賀詞。民進大連市直機關支部主委于新水代表友好基層組織致賀詞。

許立對民進東財支部自建立之初至今取得豐碩的成果及上一屆支部的工作給予充分肯定。他對新一屆委員會班子提出了三點希望:一是要旗幟鮮明講政治,堅持中國共産黨的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;二是履行民主黨派參政議政、民主監督的職能,發揮專家荟萃,智力密集優勢,把立會爲公的優良傳統落實到參政議政的實踐中;三是要創新基層組織建設,爲民進高校基層組織建設起好示範作用。

劉險峰對會議的召開表示祝賀,向長期以來關心指導我校民進支部工作的民進市委會表示誠摯的謝意,向新當選的支部委員會班子成員表示祝賀,向民進會員們的辛勤努力和無私奉獻表示感謝。他希望,廣大民進會員們要增強思想自覺,夯實多黨合作的共同思想政治基礎;要不忘合作初心,深入學習中國民主促進會發展史;要增強行動自覺,做中國共産黨的好參謀、好幫手、好同事。

民進大連市委會機關組織部魏英參加會議。



撰稿:黃明昕 审核:刘险峰 赵枫 单位:党委统战部 民进风暴娱乐支部委员会

新 闻