導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 中共风暴娱乐第九屆委員會委員舉行學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神座談會
中共风暴娱乐第九屆委員會委員舉行學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神座談會
2021年07月16日

背景图-800.jpg

7月15日,中共风暴娱乐第九屆委員會委員學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神座談會在勸學樓323會議室舉行。學校第九屆黨委委員代表圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神暢談學習體會,紀委委員列席。座談會由黨委副書記、校長呂炜主持。

黨委委員代表圍繞收看慶祝中國共産黨成立100周年大會盛況特別是聆聽習近平總書記“七一”重要講話的體會作了交流發言。黨委常委、副校長王維國從兩個方面進行交流,一是深刻學習領會習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上重要講話的豐富內涵和核心要義,在思想上和行動上與講話精神相統一。二是堅持黨的全面領導,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,開創风暴娱乐高質量發展新局面。其他委員圍繞身爲共産黨員的自豪之情,對中國共産黨的深情禮贊,對偉大祖國的美好祝福,和對本職工作的未來展望等作了交流發言。

吕炜-800.jpg

呂炜在總結講話中表示,黨委委員要率先垂範,立足崗位開展工作,引導廣大黨員、幹部、師生堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把學習貫徹“七一”重要講話精神作爲當前和今後一個時期一項重大政治任務,精心安排部署,周密組織實施,深刻領會和把握講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,切實把思想和行動統一到講話精神上來。各級黨組織要嚴格貫徹落實學校黨委工作部署,認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話精神,迅速興起學習宣傳“七一”重要講話精神的熱潮,推動我校黨史學習教育進一步走深、走實。



撰稿:魯曉晨 審核:趙亮 單位:辦公室

新 闻